• 殿堂级医疗环境
  • 国际化技术标杆
  • 一站式美丽服务
  • 大牌博士专家团

0411/86602222

首页 > 整形专家 > 专家团队 > 整形科专家 >

整形科专家

孙琳

姓名

孙琳

职称与学历

副主任医师、新华美天首席颌面整形专家、中国整形美容界学院派代表人物

行医格言

用诚信,精湛的艺术,还有对美的理解给求美者承诺一个美丽的未来。

国际整形外科学会(IPRAS)正式会员 整形美容硕士研究生导师
医学美容专业副教授
中国赴也门医疗救援队成员
也门统一勋章获得者
中国模特大赛指定形体雕塑专家
2012大连V脸女郎杨昆主刀医生
2013大连V脸女郎YOYO的主刀医生
2014魅力新Model模特大赛指定吸脂塑形专家

1. 《嵌指并发甲沟炎发病原因及手术方法的研讨》,中国美容整形外科杂志,2008年10月,第19卷,第5期
2. 《奥美定注射隆乳后乳房后间隙脓肿2例报道》,中国美容医学,2011年2月
3. 《医源性周围神经损伤及治疗进展》,中国美容整形外科杂志,2012年1月,第23卷,第1期
4. 《大鼠股神经结扎损伤修复方法的实验研究》,中国修复重建外科杂志,2012年7月,第26卷

V-Line改脸型
新华美天V-Line改脸型,在韩国V-Line四方脸整形技术加以改良,改变传统改脸型只注重下颌角而忽略下巴底部的缺憾,在打造完美侧面曲线的同时雕琢精致下巴,是下颌角修复和下巴微雕手术的完美结合,打造自然和谐的V形小脸。

3S专利小脸术
新华美天3S瘦脸术,是从骨骼SPACE、肌肉SPACE、脂肪SPACE等三个SPACE层面,结合可视下颌角磨切术、复式咬肌缩小术、面部精细吸脂术三项专利术式进行个性化面部精雕,手术采用口内微创切口,无痛无痕,安全高效,一次性打造上镜小脸。

6F精雕吸脂
新华美天 “6F吸脂美学新标准”,即“平整flat、紧实firm、弹性flexible、时尚fashion、持久forever、可填充filling”,可根据面部、四肢、腰腹等不同部位脂肪堆积量量身定制塑形方案,特有的靶向智能定位装置,可自动寻找深层脂肪颗粒,精准定位局部脂肪靶细胞,对面部、腋下微小脂肪团也可精准吸出,并且自动避开浅层非脂肪组织,高效匀速环形均匀塑形,多方位,多层次对身体部位进行曲线设计,精确定义吸脂位置和数量,术后肌肤紧致平滑,为您打造凹凸有致的性感曲线。

自体软黄金美颜
自体软黄金美颜,采用自体组织移植技术。仅需提取身体少量脂肪,采用国际高端离心萃取技术对脂肪进行活化处理,分离出自体活细胞、自体脂肪、PRP三大类。依据求美者实际需求,将自体活细胞、自体脂肪、PRP分层多点精准种植到面部,可瞬间让肌肤充盈饱满,轮廓紧致,达到塑形、焕颜、除皱的多重效果。一次移植,永久塑形,为您塑造婴儿般水嫩饱满的立体容颜。

2S瘦小腿
新华美天2S瘦小腿术,根据每个人不同情况个性化定制手术方案,将腿部精细吸脂术和腿部神经阻断技术相结合,在神经定位仪的引导下,精确阻断部分引起小腿肌肉肥大的神经组织。手术创伤小,恢复快,可达到永久匀称瘦小腿和改善腿部曲线的效果。





版权:大连新华美天整形医院 辽ICP备14009252号 辽卫网审字[2014]第35号

地址:大连市中山路407号 邮编:116000 咨询电话:0411-86602222 4000-717-716